Privacy Policy – español

legal

Información relativa a la protección de datos

Responsable de tratamiento: Worldsensing S.L.

Destinatarios: no se transfieren datos a terceros, excepto si aplica una obligación legal.

Derechos: tiene derecho a solicitar el acceso y rectificación o borrado de sus datos personales, el derecho restringir el procesado, oponerse al mismo y, en ciertas circunstancias, el derecho a la portabilidad de sus datos. Cuando el tratamiento de datos esté basado en el artículo 6, apartado 1, letra a), o el artículo 9, apartado 2, letra a), del RGPD, también tiene derecho a retirar completamente y en cualquier momento el consentimiento otorgado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento antes de su retirada. Se puede solicitar información adicional sobre protección de datos en dpo@worldsensing.com.

En Worldsensing, trabajamos para ofrecerle la mejor experiencia posible a través de nuestros productos y servicios. En algunos casos, es necesario recopilar información para lograrlo. Nos preocupamos por su privacidad y creemos que debemos ser transparentes al respecto. Por esta razón, y en cumplimiento de las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (2016/679) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos que incorporaremos sus datos personales en un archivo automatizado. 

Recopilamos sus datos para mejorar su experiencia de usuario, en función de sus intereses y necesidades. Cuando usemos su información personal, siempre lo haremos cumpliendo con las regulaciones en vigor. Y cuando sea necesario, le pediremos su consentimiento. Tus datos te pertenecen, por ello siempre puede solicitarnos que dejemos de procesarlos en cualquier momento. Nuestra prioridad es garantizar su seguridad y tratar sus datos de acuerdo con la normativa europea.

Si desea obtener más información sobre cómo se tratarán sus datos, consulte la política de privacidad desarrollada a continuación:

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos personales?

Worldsensing, S.L., Viriat 47, pl 10, 08014 Barcelona (España), con CIF B64902208. Worldsensing ha nombrado a un Delegado de Protección de Datos. Si desea realizar una consulta sobre sus datos personales, comuníquese con él mediante correo electrónico a través de la siguiente dirección: dpo@worldsensing.com.

¿Qué datos personales recopilamos?

En algunos casos, deberá completar un formulario de registro para acceder a ciertos servicios ofrecidos en el sitio web. No proporcionar estos datos o el hecho de no aceptar esta política de protección de datos implica que no podrá suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se solicitan los citados datos personales.

¿Por qué y cómo procesamos sus datos?

¿Cuál es la base legal para el tratamiento de sus datos?

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos se mantendrán durante cuatro años o el tiempo que sea necesario para cumplir con las obligaciones legales.

¿Quién más puede obtener sus datos?

Solo cuando sea necesario, proporcionaremos datos de usuario a terceros. Sin embargo, nunca los venderemos. Los proveedores de servicios externos (como los proveedores de pagos o las empresas de transporte) pueden usar los datos para prestar los servicios comprometidos por Worldsensing. En ningún caso, utilizarán esta información para sus propios fines o para la transferencia a terceros.

Siempre buscamos garantizar la seguridad de los datos personales cuando se envían fuera de la empresa asegurando que los proveedores de servicios externos respetarán la confidencialidad aplicando medidas adecuadas para proteger los datos personales de acuerdo a la ley en vigor. En algunos casos, la ley puede exigir que los datos personales se divulguen a organismos públicos o a terceras partes. En estos casos, sólo se revelará lo estrictamente necesario para el cumplimiento de tales obligaciones legales. Los datos personales también pueden compartirse con las empresas de nuestro grupo.

¿Dónde almacenamos sus datos?

Por lo general, siempre almacenamos sus datos dentro de la UE. Cualquier dato enviado a terceros países no pertenecientes a la UE deberá almacenarse con un nivel adecuado de protección aplicando Reglas Corporativas Vinculantes o las medidas derivadas de su adhesión al Escudo de Privacidad (Privacy Shield) UE-EEUU.

¿Qué derechos tiene y cómo puede ejercerlos?

Puede dirigir sus comunicaciones y ejercer sus derechos en dpo@worldsensing.com. En el marco del RGPD puedes:

Es posible que a veces tengamos que rechazar su solicitud si nos solicita que eliminemos los datos que necesitamos para el cumplimiento de la Ley o cualquier otra obligación. En este caso, podrá elevar su queja ante la Autoridad de Protección de Datos Española.

¿Quién controla la precisión y veracidad de los datos?

Usted es responsable de la exactitud de los datos que nos proporcione y nos exonera de cualquier responsabilidad derivada de los contenidos que proporcione en los formularios de recogida de datos.  Nos reservamos el derecho a terminar los servicios si nos ha proporcionado información falsa, incompleta, datos inexactos o desactualizados. No somos responsables de la veracidad de la información de fuentes de terceros y no asumimos ninguna responsabilidad por daños que pudieran originarse por el uso de esta información. Nos reservamos el derecho de actualizar, modificar, eliminar, limitar o denegar el acceso a la información en nuestro sitio web. Usted certifica que tiene más de 14 años y que tiene la capacidad legal para consentir el tratamiento de sus datos personales.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos para proteger sus datos personales?

Hemos adoptado todos los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos e intentamos instalar medidas técnicas mejoradas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de datos personales. Sin embargo, no podemos ser responsables de ningún daño por interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones más allá de nuestro control. Tampoco podemos ser responsables de los retrasos o bloqueos causados ​​por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o en centros de tratamiento de datos, internet u otros sistemas electrónicos, así como de daños causados ​​por terceros. Tenga en cuenta que las medidas de seguridad de internet no son inexpugnables. 

Enlaces a otros sitios web

Worldsensing.com contiene enlaces a otros sitios web que están sujetos a sus propias políticas de privacidad. No podemos asumir ninguna responsabilidad por las políticas de privacidad de estos sitios web.

¿Se puede modificar la política de privacidad? 

Esta política de privacidad puede ser modificada. Recomendamos que revise la política de privacidad de vez en cuando.

Información relativa a la protección de datos – en inglés

Ver versión en inglés.